相关文章

希腊移民——真正的低投资,高回报移民!

明确永久居留权:希腊内政部秘书长明确肯定,对第三国公民颁发的是PR(永久居留),最新法令中也将明确永久居留的名称为"投资人永久居留"(investor Permanent Residence Permit),申请人只要持有其所购买的房产就可以得到永久居留权。

一人投资三代移民:在此之前,主申请人的父母不能通过希腊投资移民法案申请希腊绿卡,只能后期通过办理一年期团聚签证往返希腊。新政出台后,申请人的父母可以随同申请,拿到的身份将和主申请人一样,真正实现一人投资,全家三代移民欧洲。

允许房产转售:持有房产能获得居留身份,将房产出售给新买家以后,第三国的新买家也可以得到居留身份,但原房产持有者将失去永久居留许可。但是,如果将第三国的新买家是自己成年的子女,房产会世代永替给后辈子孙,则不存在原房产持有者失去身份的情况。

希腊买房移民

◆主申请人年满18周岁;

◆在希腊购买25万欧元(180万人民币)以上的房产;

◆无犯罪记录;

·爱琴海畔,世界度假胜地,环境优美,气候宜人,饮食健康

·欧盟、申根成员国,可自由穿行欧洲26国

·无移民监,无资产来源证明

·不动产投资稳定无风险,永久地契世代传承

·审理速度快,约3个月即可获居留身份

·只需持续拥有房产,即可终身享有居留身份